Взгляд напротив

Взгляд напротив.

Он поселился в доме напротив,
И по ночам фонари зажигал,
На расстоянье взгляд очень точно,
Мысли горящие в сердце вонзал.

Каждую ночь он ждал появленья
Света в квартире с мечтами его,
И проходил сквозь волны сомнений,
Шторы и стекла манили теплом.

Зелень листвы меняла окраску,
Из изумрудов зажглась вдруг огнем,
Он наблюдал, она знала пристрастье,
Летали  флюиды их за окном.

Он курил, кольца пуская,
Она понимала паренье дымка,
Чувства её ему  улыбаясь,
Представляли  лик огонька.

Он писал огоньком сигареты,
Отправляя строки прямо в окно,
На вопросы ждал долго ответа,
Взглядом касаясь, сердца её.

Зима стекала с крыши капелью,
Весна ароматом парила в ночи,
Лето дарило тепло акварелью,
Взгляды и чувства стали цвести.

Мысли встречаются звездною ночью,
И обнимают желанья пути,
Между сердцами носятся строчки,
И заставляют крови бурлить.

19.09.09 23-24


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.