О снах

02.10.09

Во снах я в путешествия по миру отправляюсь,
В далеких странах там в морях купаюсь,
Пустыни преодолеваю словно щелкаю орешки,
Большие горы покоряю, ставлю вешки.

И океанский берег я пешком прошла,
А реки на плотах переплыла,
На свете семь чудес, везде я побывала,
Я столько нового и необычного узнала.

Но солнце встало, сон ушел гулять,
Забыв меня с собою взять,
Жду ночь, она наступит, без сомнений,
Я засыпаю, ожидая новых приключений.

Конечно сон не станет явью,
Когда не сплю, тогда мечтаю,
Все чудеса из снов мне не успеть объять,
На правый бок ложусь и продолжаю спать.


Рецензии