Каждому свое

Запомни, каждому свое,
Нет мира одного на всех.
Кому-то -  счастье и покой,
Кому-то - грязь и смертный грех.
И потому и ад и рай
Мы каждый свой в себе несем,
Но сколько можешь выбирай
Свой путь между добром и злом.


Рецензии