Даже не открыв глаза

Дрогнули Твои ресницы,
Уловив дыхание мое.
Подумала:"Опять ему не спится,
Чтоб поцелуями украсить
Утра раннего полет...
О,Господи,как нежно обнимает,
Как горячо к губам крадутся
По груди проснувшейся уста.
Как завороженная,
Не могу я шелохнуться,
И от блаженства
Не могу открыть глаза..."


Рецензии