Семь шагов

Моя мечта в семи шагах,
А я не знаю что мне делать,
Я снова дремлю в облаках,
Погрязло в грезах мое тело.

Моя мечта явилась вновь,
Явилась после долгих странствий,
И закепает моя кровь,
Мы не допустим больше расприй.

Я буду делать каждый шаг,
На встречу счастью,грезам,чуду.
Скажу тебе,что я не враг,
И что с тобой я вечно буду.

И я добьюсь тебя - мечта!
Заполучу и завоюю,
Ты ангел,просто красота
И я не захочу другую

Теперь я знаю - ты моя.
Теперь я знаю - будим рядом.
Мы станем ближе чем семья,
И знаю - ты моя награда.


Рецензии
Да Александр, вы абсолютно правы! То, что Вам необходимо, обязательно нужно брать, бесспорно надо добиваться цели, а в замен, Вы получите непередаваемое ощущение, ощущение собственной значимости...Творите!!!

Виктор Лобанов-Ростовский   06.03.2010 01:33     Заявить о нарушении