***

                ,
                Есть что-то в том, что ты - не для меня,
                Есть что-то в том, что ты - чужая.
                Как лепесток манящего огня,
                Он разгорается во тьме и знает,
                Что вместе мы не будем НИКОГДА!

                Ни в этой жизни, ни в другой
                Не встретимся на узенькой дорожке.
                Коснувшись невзначай мечты рукой,
                Мы разбежимся словно кошки
                И в темной комнате сольемся с темнотой.

                В ней растворясь, навеки позабудем
                Цвет глаз, блеск губ, изгибы тела,
                Но помнить будут наши руки
                Те струны, что иллюзия  задела
                Издав последний, дребезжащий звон.
                18.08.09


Рецензии