Видеш в небе стрелой летят журавли

Эта история случилась давно
далеко,на краю необъятной страны
я люблю он сказал ей,тебя всё равно
видеш в небе стрелой летят журавли

когда женимся мы,на нашей свадьбе
в костюме чёрном я буду одет
а ты в белой фате и в таком пышном платье
и счастливее нас никого больше нет

но случилась война,но случилось несчастье
ведь такое у жизни не редко бывает
и погоду благую сменяет ненастье
словно море о камни судьбу разбивает

он ушёл на войну,и оставил одну
ту что сердцу дороже всех и всего
но не знал он тогда что не встретит весну
и как быстро она променяет его

а солдат воевал проклиная врага
и хранил возле серца любимой портрет
но не думал солдат и пред смертью тогда
что люви у неё для него больше нет

победили войну,убежали враги
снова парочки вместе за счастьем пошли
снова кто-то кому-то кричит у реки
видеш в небе стрелой летят журавли.


Рецензии