Больше не вернусь

Я знаю, что больше не вернусь
Ни ветром в степи, ни жаром костра,
Но, несмотря, что в глазах моих грусть,
В душе по-прежнему будет весна.

Не буду давать пустых обещаний
Тебя не забыть и себя не винить.
Пускай, не люблю я всяких прощаний,
Но буду надеяться – сможешь простить.

Рисуя пальцем на пыльных окнах,
Играя в прятки с самим собой,
Надеюсь, ты все же не промокнешь
В дождях и туманах этой весной.

И тихие ясные лучи солнца
Пробьются в жизнь, где не будет меня
Но я не забыла, хотя и промокла
Под серыми каплями дождя.


Рецензии