***

                УБЕЙ МЕНЯ

Убей меня.
Плесни кровь
На алтарь жаркой страсти,
Вырви сердце, в руках раздавив.
Я не понял, обрел ли я счастье,
О душе, о своей позабыв.

Убей меня нежно,
Отравив сердце ядом,
Сладким словом
О вечной любви.
Что бы рай обратился мой адом,
Не расслышав приближение беды.

Убей меня грубо.
В горло жало вонзая,
Черней ночи, острее иглы.
Наслаждайся агонией зная,
Завтра так же
Погибнешь и ты.

Убей меня просто.
Пустив пулю в затылок,
Расстреляв нарождавшийся гнев.
Я вернусь за тобой
Из могилы,
Все законы земные презрев!


Рецензии