Просто... друг

Я поняла! Ты, просто, друг!
Такой надежный и родной.
Я поняла, однажды... вдруг:
Я не твоя... и, ты... не мой!

Ты - друг!
И, безусловно... для тебя... я тоже.
Которая... советом, иногда, поможет.
Которая... не всех на свете...
                для тебя дороже.
Которую... увы, намного ты моложе.

Ко мне за помощью ты можешь обратиться.
И, я тебе, конечно помогу!
И, только, дружеские чувства могут
                укрепиться...
И, я... наверно, лишь по-дружески...
                тебя люблю!

       / 3.10.09 /


Рецензии