Если небо закрыто тучами...

Если небо закрыто тучами, то не значит, что солнца нет.
За печалями и заботами почему ты не видишь свет
                моей любви.

Одиночество, одиночество, что, казалось, быть может страшней,
Не проснуться в своей постели в какой-то из дней
                календаря.

Как же хочется, как же хочется просто сбросить
                свинцовую тяжесть с плеч
Почему же любовь обернулась болью
                случайных встреч?

Среди тысяч похожих лиц в толпе, почему же твое лицо?
Счастье было так близко – ушло.

Тишина, пустота и надежды нет.
Как ты можешь так поступать, принесший свет
                мне?


Рецензии