Минус или У кого что болит

Торчал длинный галстук из-под короткой куртки,
Такой прикусанный язык, и на общих балконах
Высоток оставались поэмы окурком...

За короткими нестерпимо звонкими звонками
Стоял столб плотной пыли от дружбы и до любви.
Они приходили, варили пельмени с кетчупом майонезом маслом
И всем на свете, такая гадость,
Садились кто на пол, кто на угол, на потолок,
Выдували всё дешёвое вино
Удивляясь для каких дураков существуют другие вина,
Какие во всём мы находчивосчастливые, какая радость
Не зная как жить, жить, как другие не знают.
Молодость
Сочилась изо всех пор изо всех сил, до каких пор? - да никто б во век не сносил...
Потому что замерло время замёрзло занесло нас туда где нет времени, на поворот,
Поцеловав всех и каждого в рот
Дружбой,
Любовью,
Ненужно,
Злословлю,
но
Зачем?
-Теперь порознь ищем,
в улицах, помещениях,
не находим, срываем
галстук,
связки,
овации,
,
,
,
наматывая круги на дне в поиске двух бездонных

Дружбы,
Любви.


Рецензии
Знакомо. Да, теперь порознь, и бестолку. Стильное стихотворение)

Дин Го   12.04.2010 21:51     Заявить о нарушении
Стильная боль, стильная тоска,)
Спасибо, Мари, за по/в-нимание.

Ольга Литера Туркина   23.04.2010 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.