***

               
               
               

                Я не ветер ,
                Я не море ,
                Я не шум листвы ночной .
                Я не небо ,
                Я не солнце ,
                Не цветок в траве густой .
                Я не миг в твоем сознанье .
                Я не дождь и я не снег .
                Я лишь искра ожиданья ,
                Смысл есть и смысла нет...


Рецензии
очень ярко!
целая вселенная поместилась в мгновенно вспыхнувшей искре
истина

Александр Подковыров   03.10.2009 02:07     Заявить о нарушении