Смеется небо

Смеется небо.

Смеется небо над разбитой чашей,
Что пролила нектара мед,
А муравей в дом мед утащит,
И будет сытен целый год.

Осколки спрячет пыль, сметая,
А ветер счистит липкий след,
Дождь смоет у печали память,
Забудет просинь хитрый бред.

Вновь рассмеется над планетой,
Лучами светлыми огней,
Испив росы зари рассветной,
Пролив тепло на святость дней.

13.09.09 22-53


Рецензии