Чаинки

А если вдруг меня не станет,
То пусть в холодном, горьком чае
Чаинки станут городами
Тайной межпространственных миров.
И пусть они тебе дадут понять
Обратно я вернулся навсегда...
В свои чертоги ярких звезд,
Переосмысленных иных пространств.
Там время- это лишь привычка,
Тех кто домой вернулся навсегда...

Но ты невздумай плакать,
Мой путь от этого становиться трудней.
Когда я буду в старом доме
В твоих садах вновь будет зеленей.
Зима вновь поменяеться на лето
А ты увидишь на горизонте лучь
Он разорвет пустое бремя
Серых, грозных, ядовитых туч


Рецензии
Интересное своеоборазное стихотворение! Но почему - то очень грустное...

Илона Никитина   08.10.2009 11:08     Заявить о нарушении