В безумном танце

Уж  лучше тенью пасть
Мне вновь в твоих глазах,
Я боли не боюсь
И мне неведом страх

Соленые ресницы,
Влажность губ,
Придвинусь ближе
И к тебе прижмусь…

Прерывистым дыханием
Наполнится мгновение
Скользим, в безумном танце
В одном мы направлении

Одной минутой близости
С тобой нам не насытиться,
Пусть даже все движения
Нелепые и быстрые

И в диком возбуждении,
С улыбкой на устах,
Приятно ощущается
Вкус крови на твоих губах…

Я боли не боюсь
И мне не ведом страх,
Уж лучше тенью кроткой пасть
Мне вновь к твоим ногам….


Рецензии