Белый волк

Устал писать, пусть вскроет вены полнолунье...
И стон разрежит тишину дождя...
В который раз я вижу новолунья...
В который раз встречал их без тебя...
И капли алой как зарница крови
На белоснежной шерси и снегу...
Стреляй охотник! Нас не остановишь!
Я с полную луной к тебе приду...


Рецензии