***

ЛЮБОВЬ К МАМЕ
Чье вниманье мне больше надо,
И чей взгляд неустанно ловлю,
Эту женщину зову я мама,
Мама,мамочка,я так тебя люблю.

У кого я прошу совета,
И кто даст на вопрос ответ,
Лучше мамы на свете нету,
И я шлю ей большой привет.

Чепуха,что метель бушует,
Засыпая снегом дома,
Только мама меня болует,
Только мама поймет меня.

И хочу сказать всем ребятам,
Понимайте и слушайтесь мам,
Это все,что от нас им надо,
Большое спасибо Вам!

Подрасту,окрепну,не забуду,
Теплоту и ласку нежных рук,
Я всегда тебя помнить буду,
Мама,мамочка,я так тебя люблю!!!

АХ,ЖЕНЩИНА!
Ах,женщина,неповторимое создание,
Неуловимая и тонкая душа,
Всегда имея ясное сознание,
Идешь царицею,дыханье затая.

Да,в душе она заморская царица,
И все другие ей как будто не под стать,
И на мгновенье она преданная жрица,
Другой ей просто-напросто не стать.

Она благославенна самим Богом,
Природой красота ее озарена,
Она-из настоящих женщин родом,
И в жизнь свою покорно влюблена.

Ах,женщина,такое ласковое слово,
Богиня неземного счастья и любви,
И ты б не знала в жизни столько горя,
Не имея в сердце столько доброты.

СОЙДУ С УМА
Я растаю в твоих объятьях,
И,наверно,сойду с ума,
Я не видела столько счастья,
Я не помню столько тепла.

И страстью твоей плененная,
Закружится вдруг голова,
И любовью твоей опьяненная,
Я,наверно,сойду с умаю

Обниму тебя,поцелую,
На мгновенье застынет душа,
Я и ночью тебя ревную,
Видит Бог,я сойду с ума.

РАЗВОД
Не ценил,не берег и не верил,
Что настанет всему конец,
Сладким сном на яву ты бредил,
Когда вел меня под венец.

И минуты зыбкого счастья
Улетели куда-то в даль,
Нам его не хватало так часто,
Как мне дней тех ушедших жаль.

Не найти,не вернуть и не вспомнить,
Тех красивых и звездных ночей,
Я не буду с тобою спорить,
Разжигая огонь свечей.

Стану краткой,простой и счастливой,
И забуду горечь обид,
Скоро стану чей-то любимой,
И его буду вечно любить.


Рецензии