день рождения

"день рождения".
Праздника мгновение.
Праздник грусти и печали,Для меня.
А для кого веселие.
Для кого подарки главное,Для меня друзья.
Каждый день-бы тоже самое,
Вы со мной и рядом с вами я.

3. 10. 09


Рецензии