Пародия на Всем кто рисует словами


Надеюсь Франц на меня не обидится. Я по -доброму.

Кто рисует словами,
А кто пишет красками.
Кто-то ходит морями,
Читает кто плясками.

Кто-то дышит глазами,
Кто-то песнями плачится,
Кто-то лепит руками,
А кто-то дурачится.


Рецензии