40 лет Русских С. М

Мы знаем твой большой секрет:
Тебе сегодня сорок лет.
Но каждый может в том поклясться,
Что это только –  дважды двадцать.

Ты в жизни многого добилась,
Сперва в училище училась.
На деле знанья применяла –
Учителем прекрасным стала.

Ты счастлива в своём семействе,
Детей растите с мужем вместе.
Они любовью отвечают
И в мамочке души не чают.

Тебя коллеги уважают
И ценят опыт твой большой,
А дети просто обожают,
Ты к ним относишься с душой.

Мы в этот день тебе желаем
Всех самых главных в мире благ.
Тебя сердечно поздравляем.
Будь счастлива! Да будет так!

Светлана, крепкого здоровья
И долгих и счастливых лет
Желаем мы тебе с любовью.
Прими ж горячий наш привет!


Рецензии