Наркотическая власть

Тихое сердцебиение…
Тяжелое дыхание…
Потерянное ощущение…
Рассеянное сознание… 
Отсутствующий взгляд…
Все происходит быстро.
В кровь проникая яд,
В момент затуманит мысли.   
Красочный мир фантазий,
Сковывает телодвижения.
Не намеренный сдвиг по фазе,
Включает рычаг торможения…   
Потеряться во времени…
На время ослабить контроль…
Чувствовать легкость в движении…
Забыть что такое боль…   
Жестокая паранойя …
Временные галлюцинации…
И кажется, что друзья -
Проворачивают махинации.   
Тяжелые, прищуренные   веки…
Глухие, шепчущие звуки…
Тихие бессмысленные треки…
Холодные трясущиеся руки…   
Подсаживает на измену
Тупая к наркотикам страсть…
Привязанность к этому делу -
НАРКОТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ  …
               


Рецензии