Без тебя

Без тебя не гореть, не дышать, не парить мне,
Без тебя не дано даже смерть мне принять,
Без тебя я лишь стон в бессловесной молитве,
Без тебя я лишь боль, что ни чем не унять...

Без тебя не растреплет мне волосы ветер,
Без тебя нет ни слез, ни улыбки моей,
Без тебя  я туман, что исчез на рассвете,
Без тебя я печаль, что поет соловей...

Без тебя растворяюсь безликою тенью,
Без тебя высыхаю, как горный ручей,
Без тебя я ничья, я дорога к забвенью
Без меня же ты странник, и тоже ничей.


Рецензии
Да, без тебя и меня в мире нету...
Очень до души с теплом Татьяна.

Таня Кирпиченко   15.08.2010 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна

Светлана Селиверстова   18.08.2010 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.