11 школа троллейбусному парку

Мы четверть века с вами дружим,
Пусть в жизни много перемен,
Но нам никто иной не нужен –
Мы любим вас, как в первый день.

Нас очень многое связало,
И понимание растёт,
У нас есть общего немало,
И в будущем немало ждёт.

На наши школьные заботы
Вы откликаетесь тотчас,
По местным выборам работа
У нас совместная велась.

У классов выпускных осталось
То в памяти, наверняка,
Как на троллейбусе катались
На день последнего звонка.

Мы вас благодарить готовы
За вашу помощь и любовь,
Для господина Короткова
Не пожалеем добрых слов.

Мы все надежду выражаем,
Что в будущем лишь счастье ждёт,
Пусть дружба наша лишь крепчает,
И понимание растёт.

Вас поздравляем с юбилеем,
За всё вас мы благодарим,
Всё-всё, что за душой имеем,
Сегодня высказать хотим.

Желаем каждому здоровья,
Чтоб в семьях мир и лад царил,
Чтоб освещалась жизнь любовью,
Чтоб каждый просто счастлив был!

Желаем больше дней весёлых
И жизни долгих-долгих лет.
Вам от одиннадцатой школы
Поклон и пламенный привет!


Рецензии