Популярность

Осознание того факта,
Что ты становишься популярным,
Того,что тебя знают,
Того,что по тебе скучают,
Несомненно,будет приятно,
Ты понимаешь,что тебя обожают,
Дни до твоих выступлений считают,
С твоим лицом наклеены плакаты,
По тебе сходят с ума фанаты,
Они плачут и кричат от одного твоего вида,
Девушки снимают футболки,
Им ни капли не стыдно...

В зале аншлаг,стоит духотища,
Ты собрал полный зал,
Поклонников несколько тысяч,
Ты видишь эту восторжённую влюблённую толпу,
Которая не даст уйти ко дну,
Которой ты как воздух нужен,
Цени этих людей,
Так как без них ты будешь одинок и застужен.....   


Рецензии