Конец мечтам, любви и свету

Конец мечтам, любви и свету
Теперь улыбок больше нет
Меня ни призовут к ответу
И будет окровавлен белый снег

Все ушло и целей нет
Лишь ветер стонет далеко
Осталось только умереть
Увы другого не дано

Закончен путь и дальше не хочу
Опять страдать, опять терпеть?
Нет, я просто помолчу
Не вспомню больше долгих лет

Смерть теперь моя мечта
И лучшего уже не жду
И говорю себе пора
Не вспоминайте вас молю...


Рецензии