Горький шоколад

Года три ждала
Чувств твоих тепла,
Как у моря ждут погоды.
Я б ждала еще,
Но предъявлен счет,
Ведь ушли не дни - годы.

Я тебя ждала
Столько.
Горький шоколад,
Горький
Сладострастья лжив
Все же,
Вот включён режим
«Ежик».

Зря влечет игра,
Зря стираешь грань
Между настоящим – прошлым.
Я уйду, прости.
След любви простыл,
Замело его порошей.

Даль мечты светла,
Позади зола
Той любви, что пламенела
Яркостью светил,
Но не посвятил
Жизнь свою ты ей смело.


Рецензии