Любимый, повторяй за мной

Любимый, повторяй за мной.
Хочу, что б ты себе позволил
Взорвать свой внутренний покой,
Представь, что мы в огромном море.
Считая родинки в тени
Моих колен, потом запястий,
Губами... медленно иди,
И я взорвусь…умру от счастья…
Теперь руками…проводи,
Я буду биться, выгнув спину.
Еще. Сильнее. Стук в груди.
Мы в этом море два дельфина.
Теперь чуть-чуть остановись,
Дай насладиться…сок по коже.
Исполни каждый мой каприз…
Вот так…еще сильней…О, Боже…
Я разорвусь в твоих руках,
Безумным…солнечным затменьем,
Как вспышка света в облаках,
Глотая воздух наслажденья.

03 октября 2009


Рецензии
Саша, без комментариев!

это просто гениально :***

Анастасия Пчелкина   03.11.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!

Звягинцева Александра   06.12.2009 15:04   Заявить о нарушении