Ей

Она стояла одиноко
И была грустна, моя родная
Ее лишь взгляд запомнил только
Не забуду я своих рыданий

Бездна в 20 миллионов лет 
В один момент возникла
И словно я ослеп
И исчезли ее лица

Я пытался дотянуться – тщетно
Кричать пытался – все напрасно
От нее не услыхать ответа
Как же все ужасно!

Бездна поглощает память,
Которую я храню, лелею
Каждый взор ее теряю
Солнце, отзовись скорее!

Нет ответа, она уходит вдаль
Рассыпается в песок
Не остановишь время, жаль
А ль пора спустить курок?

Приставил к голове метал
И жадно впился он в висок
Да, я этого не ждал
Нажми меня, говорит курок

И палец коварно подбирался
К железке мертвой
Я теперь один остался
Ну-ка палец – дергай!

И выстрел, свет и тьма
Потеря жизни на УРА
И эта боль не выносима
Я любил тебя … Галина!


Рецензии