Как будто ты меня не знаешь

Как будто ты меня не знаешь!..
Не от души и не со зла
Кричу, что ты меня теряешь,-
Теряешь раз и навсегда!

Как будто ты меня не знаешь!...
Нарочно весело смеюсь,-
Мол, ты меня не замечаешь,
А я нисколько не боюсь!

Как будто ты меня не знаешь!...
Война и мир  за полчаса!
Ведь Ты - во мне души не чаешь,
А Я - в тебе... Вот чудеса!!!

...И снова ты меня прощаешь
За пылкость слов и ярость глаз...
Как будто ты меня не знаешь -
Всё это не в последний раз!...

      (2 октября 2009 года, 22.30 час.)


Рецензии
Милые бранятся только тешатся!

Надежда Демченко   15.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
В точку! =) Без комментариев.)

Надежда Звягинцева   16.03.2010 08:55   Заявить о нарушении