Один лишь миг, одно мгновенье...

Улыбка красивых глаз
И нежный голос в окруженьи
Что готовят времена для нас
Только счастье, нет сомненья

Один лишь миг, одно мгновенье
Мы создали новый мир
Неужели я получил прощенье?
Неужели убелил грехи?

Нет, ты причина бытия
Ты сокровище миров
Ты создала всего меня
Ты подарок от богов

Один лишь миг, одно мгновенье
Я смотрел в твои глаза
Неужели я получил прощенье?
Улыбнувшись нежно, ты сказала - да

Дороги ведут нас к свету
И тьмы туман расстаял позади
Давай покинем мрачную планету?
Целая вселенная - это мы

Будущее не имеет власти
Прошлое не удержит счастье
Нет ничего прекрасней
С тобой быть вместе в настоящем...


Рецензии