Песня Сольвейг 21 века

1.Десять тысяч вёрст пути
Мне пройти необходимо.
Я  сумею их пройти,
Лишь бы ждал меня любимый.
Я хочу тебя найти
Там, где ждёшь меня сегодня,
До тебя смогу дойти
Под звездою путеводной.

Припев:

Ты – счастье моё.
Где ты, счастье моё?
Где счастье моё бродит сейчас по свету?

Ты радость моя.
Так соскучилась я.
Не могу без тебя, жду ответа…

2. Сколько нужно ждать ещё,
Чтоб обида растворилась?
Чтоб, обняв моё плечо,
Ты сменил бы гнев на милость?

Если нужно ждать века,
Я надежды не утрачу.
Может, позже, а пока
Не сумею жить иначе.


30.05.2004г.


Рецензии