Песня об ушедшей любви

1.К сожаленью, всё прошло.
Ты давно забыл, мой милый,
Как уютно и светло
Нам с тобою вместе было.
Почему любовь ушла,
Я сама не понимаю.
Для тебя я умерла,
Хоть ещё жива я.

Припев.

Белой вьюгой, зимней, снежной,
Замело  пути.
До тебя, мой бывший нежный,
Нелегко дойти.
Жду, когда снега растают,
Реки сбросят лёд.
Сердце тает, дни считает,
Память бережёт.

2.Осень позднею была,
Ты твердил, что очень любишь.
Я и думать не могла,
Что так скоро позабудешь.
Самой грустной песне в такт
Барабанил дождь по лужам.
Не смотря на этот факт,
Ты мне очень нужен.

                12.12.2003г.


Рецензии