Песенка о Южной Америке

1.В том краю, где Амазонка
По лесам несётся вдаль,
Там поёт легко и звонко
Птица гордая кетсаль.
Аллигаторы на иле
Там добычу стерегут,
Но пираний крокодилы
Осторожно обойдут.

  Припев:.

Анаконды, ягуары,
В джунглях попугаи ары,
А весёлые бразильцы
Вновь готовят карнавал.
Там пустыня Атокама,
Там страну зовут Панама.
Я и сам, надев сомбреро,
Там ламбаду танцевал.

2.Горы Анды –  великаны
Закрывают горизонт,
По Панамскому каналу
Проплывает теплоход.
С каучуковых деревьев
Вам колибри пропоёт,
Средь животных самый древний
Там в лесах тапир живёт.

Припев.


Рецензии