Ах, туман и руки...

Ах - туман и руки...
Ах - глаза с утра!..
Мне с тобой нет скуки,
Пусть - хоть мошкара...

Ни уснуть, ни - мыслить;
Ни покоя чувств.
За леса мы вышли,
Не отыщет грусть!

  Николай Романьков. 21.07.07.


Рецензии