Нет

               
Не упрекай меня,  не надо.
И не ищи случайных  встреч.
Твоим неосторожным взглядом
Пожар на сердце не разжечь.

Не стоит тратить  время даром
И обещанья раздавать.
Увы,  но не твоя гитара
Меня заставит танцевать.

Прости,  но  сердцу не прикажешь,
И пусть сошёлся клином свет,
Я знаю всё, что ты мне скажешь,
Но, как всегда,  отвечу: Нет!


18.03.2007г.


Рецензии