Круг

                Круг.

        Не имея прав ,   
        Я вошел на сайт.
        Глупости... оставь,
        Хочется так знать.
        Думаю - пусть судят,
        Свежей головой.
        Пошумят, пошутят
        Целой всей страной.
        Не писал стихов,
        Ровно двадцать лет.
        Из былых грехов
        Мне, спасения нет.
        Старые тетради,
        С той, другой страны.
        Не потехи  ради,
        Со степенью вины.
        Граждане, простите
        Ваш, не лучше мир
        Все, что Вы хотите,
        Сатанинский пир.


Рецензии