Без названия

Диагноз, как приговор... Двое детей, жена.
Младшему - полтора, старшая ходит в школу.
Мне бы найти слова, я в гости к тебе б зашел.
Но мыслям нет конца - невеселым.

ПопАм не найти ответ на каждое "Почему?",
Особенно в час, когда стучится нежданно лихо...
Их "лучшие", как всегда, первыми на "тот свет",
А все остальные тут и всё это как-то дико.


Рецензии
наверное на этот вопрос вообще никто не может ответить...
все сплошь догадки да предположения, да и те в большинстве случаев - ...

Берегиня   20.10.2009 14:41     Заявить о нарушении