Эти новые индусы

Ставропольский     комбайнёр,
Разгромил    Россию    он!
Ни   Монгол,    ни   немец    там,
Не   смогли    внести     изъян.

Ту   огромную    страну,
Эти    новые   индусы.
Раздробили    на   Улусы.
И   плывёт    она   туда,

Горбачёв   знает     куда!
Мальчик   Миша   был   отмечен,
Святым     именем  замечен.
Для    различия   его,

Справа     лоб    раскрашен,
Цвета    мёртвой   крови   был.
С   тем   пятном   он  в  свет  прибыл.
Получил   он   от   природы   дар,
Развести   внутри    народа   жар.
Затем     в   тени   остановиться.
На   плоды   свои    дивиться.
На   двенадцатом      от   роду,

Жизнь    послала  ему    взгоду.
Мальца    встретил   у   крыльца,
Представитель    от    Христа
От   всех  деяний   этих  дел,

Плод   к   тысяча   девятьсот
Восемьдесят   седьмому 
Годику     созрел.
Горбачев   устроил  - То?

Что   не   сделал   бы    ни   кто!
От   одиннадцати   лет,
Сын   Христа   оставил   -   след!
Дело   с  честью   завершил,

Капитальчик    получил.
   .
    


Рецензии