Шарлотка

Шарлотка.

Собрав в саду душистых яблок,
Сентябрь радость подарил,
Шарлотки аромат так сладок,
И  Александров  поразил.

Все Ангелы  слетелись на шарлотку,
Румяна корочка, и манит, как магнит,
В осеннюю медовую субботу,
Той зорьки нежность захватила миг,

И прелестью во вкусе приглашенья,
И щедростью сентябрьской поры,
День Ангела у Александров, день рожденья,
Шарлотка жжет осенние костры.

12.09.09 21-56


Рецензии