Без тебя!

Без тебя пропадаю без тебя
Я хочу взглянуть в твои глаза
Я хочу в обьятьях утонуть
И сказать как сильно тебя люблю
Дорогая ты моя судьба
Может я ищу одну тебя
Может в жизни мне выпал шанс
Быть стобою рядом сейчас
Белая вьюга закружит закружит
Белые снежинки лягут на ладонь
Может мы ищем стобою друг друга
Счастье мы стобою найдем!


Рецензии