Пускай...

"Пускай сегодня холодно и сыро,
И может мерзопакостно и дождь
Но всё таки вокруг по прежнему красиво,
Хоть этого бывает сразу не поймешь.

Пусть солнце светит с каждым днём не так и жарко,
и дни короче, ночь становится длинней,
А нам порой бывает очень жалко...
Мы чувствуем становимся сильней".


Рецензии