Нечего сказать...

Сегодня нечего сказать,
Как, впрочем, и вчера...
И нету слов, чтоб ближе стать
к душе.
Себе устанешь обещать,
Другим устанешь врать.
И жизнь идёт , но нет тебя
уже...

Сквозит во взгляде пустота
И листопада череда,
Похожая на смерть,
Крадется тихо по дворам,
Косой взмахнет то здесь, то там...
А сгнить или сгореть -

Нет разницы. Есть тишина.
Осенний дождь, проем окна
И горечь на душе...


Рецензии