окончание пишем о Любви

Конечно,  есть   ещё   и  те,
Кто так  изящно   изощряясь,
В   поэзии - на   высоте -
Напишут   перлы   не   стесняясь,
Того,  что   сами   никогда
В  огне  Любви  и не   пылали,
Что   может  только   иногда
Немножко   с  нею...поиграли...
И  то, потом,   зажав   в  кулак,
Отгородив   себя...стеною,
Её   пытают...Но   никак
Не   совместят  её   с  Собою!


Рецензии