Дождь осенний вовсе не сердит

Дождь осенний вовсе не сердит.
Клёнов он страницы гладит,
Вырывая из тетради
Всё, что на душе болит.
Дождь осенний вовсе не сердит.
Стелит он ковёр из грусти,
Боль мою к себе не пустит.
Только лист тихонько так шуршит...
Жив ещё бродяга, осенью сокрыт,
Дождь осенний вовсе не сердит.


Рецензии