Рыцарь реки

Рыцарь смотрит в гладь реки
И стережёт он корабли,
В которых может быть тогда,
Увидит он твои глаза.

А что пройдёт немало дней
И долгих от бессоницы ночей,
Так в этом вся его судьба,
Испить любовь ему сполна.


Рецензии