Нет, ничего, лучше

Нет, ничего, лучше чем хорошее вино,
Что горит в компании веселой,
Ничего не помню,помню лишь одно,
Что была ты девочкой новой.

Нежная улыбка,синие глаза,
Что еще мне нужно было к счастью,
И слова красивые я тебе сказал
Окунаясь в волны пенной страсти.

Окунаясь в ласку,окунаясь в дым
Сотканный из ветхих ожиданий.
Ты прельнула тихо,и к рукам моим
Прикаснулась нежностью лобзаний.

Я стоял безмолвно,и немел как сон,
(Сколько было пройденно- нимало),
И в хмельную голову вдруг ударил он
Сон где ты меня тогда бросала.

Я сорвался с места и одел пиджак
За гостиный номер расплатился,
И решил я уходя:пусть все будет так,
Лучше,уж,никак чем в этой жизни,

Где одно предательство,где сплошная ложь
Не дают из замкнутого круга выйти.
Даже ощущая сладостную дрожь-
Я решил немедленно забыть ее.


Рецензии