Разлюбил?

Я готовлю по-прежнему вкусно.
Я в постели все так же нежна
Почему же тебе стало грустно?
Что, я больше тебе не нужна?

Где любовь наша чистая, прежняя
И улыбка, и счастье в глазах?
У тебя теперь пассия свежая?
А меня оставляешь в слезах.

Мы прошли и обиды, и радости.
Рука об руку счастливо шли,
Почему же теперь только гадости
В моем сердце местечко нашли?

Я б не верила сплетням и слухам
Я бы знала, что ты только мой!
Я кричу, что люблю, а ты глухо
Мне киваешь своей головой

Недостатки у нас у обоих,
Но терпели и все же любили!
Не хочу, что бы нас было трое,
Лучше б вы меня сразу убили…

Да я все понимаю, теряю…
Ты со мной, как с рабынею жил.
Но любил! Это точно я знаю,
Очень сильно любил. Разлюбил…

Разлюбил и уже не вернется
Наше счастье, тогда я уйду.
Пусть теперь молодая смеется.
Я же новое счастье найду!!!


Рецензии
Кричи подруга не кричи
А мужику нужны лишь щи
Еще на стол бы граммов сто
И можно ....(любовью заниматься) еще

.....отлично выражены чувства, очень искренне, спасибо!

Владимир Саратовский   12.10.2009 14:30     Заявить о нарушении
CПАсибо, Владимир, это точно, когда болит душа, когда теряешь самое дорогое в жизни, это очень больно, тогда и пишется по-другому...

Алена Епимахова   12.10.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.