И мне кажется...

Дорога без конца...
Она когда-то выбрала тебя(с)
______________________________

... Не из прихоти. Даже не сдуру
Мы сражаемся день ото дня
А на деле - лишь множим купюру,
Написав на ней "помни меня".

Мне ведь часто судьба говорила
Языком неизученных фраз:
"То что я временами творила,
Повторяется в мире не раз..."

И я тем же все темпом шагаю.
Протоптала уж тысячи миль,
И наивно в душе полагаю,
Что чуть дальше уж ждет меня штиль...

Я когда-то оставлю попытки
Множить маски, валять дурака..
Ведь, мне кажется, кончились нитки
У волшебного гида-клубка.

И, как в детстве, уж сказки не будет.
Мы ведь крутимся в самом низу...
Оглянитесь! Мы все еще люди!
Так зачем же нам жить навесу?

А дорога все в даль убегает...
И, возможно, нам с ней повезет!
И мне кажется, я тебя знаю!
Мы глазами столкнемся вот-вот...
И мне кажется, я тебя знаю,
Мой спокойный ночной пешеход...


Рецензии