Духи Пармы

Рецензия на «Хочу...» (Талисман)


он будь-то в шрамах черных был,
      и мягкий и хороший
слыл шабутным,
        плод усурийских скал,
слоквозь обручи с опаленною шкурой,
          к стопам прикрасной девы приподал,
ластился как дете, покуда нужен,
      мехов бесценный выцветший кафтан.
пред тем как на бруски его возложеть.
          он замурлыкал огибая стан,
чтоб госпожи согреть привычно кожу.
        прильнул к израненым, расколотым сердцам.
вот это бьется, ну и что - же
         король лесов, вдруг рыком простонал.
усталость скопленная, были мы моложе.
       ютился в Парме аромат в цветах,
тигровых лилий, на раскошном ложе,
         где мы стобой встричалися во снах.
 из чувств, напитков негу наворожив.
  вой ритуалов потревожит,
              и дух  его,  вольет туммо в меня.


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ стихо, Дима! :)

С уважением, Владимир. :)

Владимир Белик   04.10.2009 17:10     Заявить о нарушении
спасибо Владимир

С уважением (Дима Пучков)

Дима Пучков   04.10.2009 23:11   Заявить о нарушении